дащас опять в магазин пойду яга кончается осталось всего 2 банки)) оказывается у меня микрофон работает в стиме а вот в скайпе чето не хочет работать я прям хрен знаю что за ерунда0)
ужас
Naruto-Magic Carnival |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Magic Carnival » Флудилка » Флуд №11 в честь всего,что я люблю
дащас опять в магазин пойду яга кончается осталось всего 2 банки)) оказывается у меня микрофон работает в стиме а вот в скайпе чето не хочет работать я прям хрен знаю что за ерунда0)
ужас
Cullen, да не нормально зато поговорил с девушкой с которой не виделся почти 6 месяцев в стиме))))
.|Glory, действительно как дела солнышко?)))))
действительно как дела солнышко?)))))
какие люди)))
дела прекрасно,ну а ты как?*уселась в креслице,с бакалом красного вина*
.|Glory, ну я здесь я какбЭ уже появлялся на не надолго, и сейчас зашел на пол часика может))
у меня?? да я ваще на вершине мировой))) все прекрасно, лучше всех можно сказать)))
а вот пить не хорошо хДДД
да не нормально зато поговорил с девушкой с которой не виделся почти 6 месяцев в стиме))))
молодец
Alien
а ты 473 главу читал?
молодец
ато хДДДД
Cullen, угу мне кажется кисаме не умер))))
ну я здесь я какбЭ уже появлялся на не надолго, и сейчас зашел на пол часика может))у меня?? да я ваще на вершине мировой))) все прекрасно, лучше всех можно сказать))) а вот пить не хорошо хДДД
рада так сказать....*улыбнулась и опустошила бакал*сегодня можно,пятница всё таки))))*ехидно*а кое-кто тут мне говорил,что спаит меня х))))не помнишь кто это был???
угу мне кажется кисаме не умер))))
да я тож так думаю, просто странно: Ему бошку отрубили, а он жив, но всё-таки красивые и немного смешные моменты есть.
рада так сказать....*улыбнулась и опустошила бакал*сегодня можно,пятница всё таки))))*ехидно*а кое-кто тут мне говорил,что спаит меня х))))не помнишь кто это был???
ну я бы удивился если бы ты была опечалена этим)))
пятница))) можно но немножко)))
спаить? могу и спаить, но не хочу
Отредактировано Alien (2009-11-27 22:29:00)
да я тож так думаю, просто странно: Ему бошку отрубили, а он жив, но всё-таки красивые и немного смешные моменты есть.
меня больше интересует самахеда как он себя поведет
ведь в основном почти вся сила кисаме заключается в нем)))))
меня больше интересует самахеда как он себя поведет
может она спасёт его, а может вступит в бой, а может вообще станет оружием Бии.
ведь в основном почти вся сила кисаме заключается в нем)))))
это да, мну прикольнуло когда Мизукаге "Ао" оружием Чоуджиро ударила, а он потом говорит: "Это хорошо, что Мизукаге-сама ударила его тупой стороной"
ну я бы удивился если бы ты была опечалена этим)))пятница))) можно но немножко)))спаить? могу и спаить, но не хочу
ага немножко,понарошку хДДД
пф.....обещания даже свои не выполняеть...*мило так разлеглась на диванчике*
ладно....что целый день делал???
может она спасёт его, а может вступит в бой, а может вообще станет оружием Бии.
мне кажется что она станет на сторону Бии)))
ведь по сути это самахеда "позвала" Каге молнии не буду щас вспоминать как звать его))))
ладно, всем пока
ага немножко,понарошку хДДД
пф.....обещания даже свои не выполняеть...*мило так разлеглась на диванчике*
ладно....что целый день делал???
хоть и понарошку, но немножко, не больше))))))
ну- ну, не думай что после этих слов я буду спаивать тебя))))
целый день... почти все утро спал на практике слушая Loc Dog)))
потом наступил обед ну я собственно рассчитывал что сеня друг свое др будет отмечать, но не прокатило он уехал, вероятно будет на следующей недели отмечать, ну и я просто решил отметить пятницу)))
а ты как день провела??)))))
Cullen, чето рано ты сегодня, ну ды ладно до скорого
хоть и понарошку, но немножко, не больше))))))ну- ну, не думай что после этих слов я буду спаивать тебя))))целый день... почти все утро спал на практике слушая Loc Dog)))потом наступил обед ну я собственно рассчитывал что сеня друг свое др будет отмечать, но не прокатило он уехал, вероятно будет на следующей недели отмечать, ну и я просто решил отметить пятницу)))а ты как день провела??)))))
мило.....а я провела прекрасно,сходила в школу,пришла,отправилась с подругой отмечать пятницу,после пришла сюда и вот я тут х))))*потянулась*
Cullen
ты мну звал?
мило.....а я провела прекрасно,сходила в школу,пришла,отправилась с подругой отмечать пятницу,после пришла сюда и вот я тут х))))*потянулась*
и все отмечают пятницу прям не знаю, как сбор анонимных алкоголиков хДДД
очень рад что не забыла нас и заглянула на "огонек" хДДД
*сел рядышком на диване с бокалом... эм пусть тоже будет вино, будем культурно выпивать на ролевой* хДДДД
эх как не хочется опять идти на улицу... а надо(( хДДД
Ayame, привет
Alien
йо
.|Glory
чё-то ты мну не удалила???ЁЁ ну лан...может я перепишу анку..хотя не знаю кем быть.....как думаешь кем? у вас неканоны можно?
и все отмечают пятницу прям не знаю, как сбор анонимных алкоголиков хДДДочень рад что не забыла нас и заглянула на "огонек" хДДД*сел рядышком на диване с бокалом... эм пусть тоже будет вино, будем культурно выпивать на ролевой* хДДДДэх как не хочется опять идти на улицу... а надо(( хДДД
та как вас забудешь?быстрее можно сделать харакири х)))
*улыбнулась и протянула*и зачем это тебе надо на улицу??**
чё-то ты мну не удалила???ЁЁ ну лан...может я перепишу анку..хотя не знаю кем быть.....как думаешь кем? у вас неканоны можно?
солнце не хотела,можно неканоном)))))
та как вас забудешь?быстрее можно сделать харакири х)))
*улыбнулась и протянула*и зачем это тебе надо на улицу??**
ну а вдруг забудешь как плохой сон хДДДД
а на улицу мне за... ягой... кончается.... последняя осталась ((((
Ayame, как дела?? хДДД
ну а вдруг забудешь как плохой сон хДДДДа на улицу мне за... ягой... кончается.... последняя осталась ((((
и почему это плохой,мм?*вздёрнула бровь*
яга?кончается?*дала большущий щелбан*такую гадость не пей,отравится можно....цыц и пока я не уйду,никуда ты не пойдёшь...*вполне серьёзно*
Alien
всё отлично..а у вас?
.|Glory
ясно) ну я попробую что-нибудь написать)
Вы здесь » Naruto-Magic Carnival » Флудилка » Флуд №11 в честь всего,что я люблю