С тех многочисленно болезненных событий для Узумаки Наруто прошла три года.Наруто стал Шестым Хокаге и самым популярным парнем среди девушек в Конохе,как некогда Учиха Саске.Среди "новобранцев" появились уже появились супружеские пары.Хината отстранилась от клана и стала жить одна.Наруто стал больше уделять внимание девушке чем раньше,несмотря на то,что он Хокаге - глава самой сильной скрытой деревни.И вот однажды молодой Хокаге-сама пригласил Хинату к себе домой(О_о) и естественно Хината согласилась.*Сегодня я всё-таки скажу ему* - стала заставлять себя девушка
Хината пришла домой к Наруто и её не удивило то,что в квартире Наруто был порядок(Хокаге всё-таки,когда ему спать?!)
-Будешь чай - предложил Наруто Хинате
-Нет,спасибо,Наруто-кун,я должна тебе кое-что сказать - девушка сильно покраснела
-А ты не утратила способности краснеть - заметил Наруто - так что ты хотела сказать? - посадил Хинату на кровать и сам сел
-Ну... - Хината по прежнему стеснялась - просто...
-Ну...что? - с интересом Наруто - прошу,не тяни!
-Я...Наруто...я люблю тебя... - сказала эти слова очень тихо и растянуто
-Я... - обнял Хинату - тоже люблю тебя - девушка снова покраснела - я всё это время не говорил,потому что думал,что ты так поймёшь меня - Хината удивилась и сказала:
-Я не говорила по той же причине что и ты - Наруто улыбнулся и поцеловал Хинату в лоб,потом посмотрел на часы
-Ксо... - сказал Наруто - Прости,Хината,но мне надо идти...
-Я понимаю - с сожалением в голосе сказала Хината и встала с кровати
-Мы сможем увидеться вечером - Наруто встал с кровати и взял Хинату за руку - уже нет смысла что-либо скрывать - парень улыбнулся своей фирменной улыбкой
-Пожалуй ты прав...- Хината робко улыбнулась.Взявшись за руки они вышли не смотря ни на кого.
Прошёл месяц.За это время Наруто успел предложить Хинате поселиться к нему,на что она опять таки ответила согласием
В Коноху пришёл срочный запрос на миссию ранга S(сверхсекретные миссии )и для этой миссии подходил только клан Хьюга.В задачу этой миссии входило:выслеживание и убийство цели.Советники заставили Наруто отправить на миссию Хинату,от чего Наруто был в ярости,но ослушаться он их не мог.
Стук в дверь:
-Войдите! - сказал Наруто.Вошла Хината
-Ты меня звал,Наруто-кун? - спросила девушка
-Да... - Хокаге встал - тут для тебя миссия...но...
-Но..что Наруто?
-Это миссия ранга S...и ты можешь погибнуть - самое последнее слово Наруто произнёс очень тихо.Хината расширила глаза от удивления и страха
-А какая задача миссии? - поинтересовалась девушка
Тебе надо выследить и устранить его - Наруто показал снимок цели - он из скрытого Дождя,довольно известная личность - пояснил молодой Хокаге
-Я приму миссию - тихо сказала Хината
-Хината,ты уверена?Если что-то пойдёт не по плану,то это для тебя это может плохо закончиться! - стал отговаривать её Наруто
-Всё в порядке,всё будет хорошо,я пожалуй выйду на миссию сейчас же! - заявила Хината
-Я провожу тебя до ворот - сказал Наруто подойдя к девушке.Они вышли на улицу и направились к воротам Конохи.
Возле ворот.:
-Хината,обещай,что успешно выполнишь миссию - с надеждой в голосе попросил парень Хинату
-Я обещаю,что выполню миссию и сразу вернусь в Коноху - Наруто обнял девушку и поцеловал в губы - я люблю тебя... - сказала Хината на прощание
-Я тоже,очень люблю тебя - ответил Наруто - я уверен,ты справишься! - Хокаге улыбнулся широкой улыбкой.Хината посмотрела на Наруто,как будто он видит его в последний раз и пропала(техника мерцания тела).
С момента отправки Хинаты на задание прошло три дня.*Надеюсь с ней всё хорошо* - надеялся Наруто сидя за столом просматривая составы команд шиноби и тут в кабинет ворвался Инузука Киба - бывший напарник по команде Хинаты:
-Хей Наруто,плохие новости!! - взволнованно заявил Киба
-Что произошло? - спросил Наруто
-Хината...она - как только Наруто услышал имя любимой не стал дальше слушать Кибу и яростно спросил ударив кулаком по столу
-ГДЕ ОНА?!
-В больнице... - Наруто вскочил со стула и оттолкнув Кибу побежал в больницу.
В больнице.
Наруто вбежал в больницу и стал искать палату Хинаты.И вот он наконец нашёл(ох чему это ему стоило...)и зашёл в палату.Хината была без сознания под капельницей.Хокаге-сама сел рядом с кроватью девушки и стал говорить:
-Зачем я только тебя отправил,почему позволил уйти...я не должен был...
-Всё в порядке,это моя вина - послышался очень тихий голос Хинаты.Наруто посмотрел на Хинату:
-Прости...пока ты была на миссии я всё думал... - стал шарить по карманам - Хината - Наруто встал перед ней(точнее перед кроватью..хД)на колени - Хината...ты будешь моей женой? - от этих слов Хината пришла в шок,а тем временем Наруто достал кольцо из коробочки
-Да... - улыбнувшись ответила Хината и Наруто надел ей на палец кольцо

************************************************КОНЕЦ*********************************************** *